Июль, Полет души над купалами Храма

"Июль, Полет души над купалами Храма.  

–---------------.  

Твоих  мгновений  люблю.'чтобы  вздохнуть,  
Божественный эфир, в облаках пречистых.  
И водопадом чувств, по воле Высшей, льнуть,  
За розою ветров и, ниспадать монистои.  

Розсыпанным жемчугом, выброшенных вод,  
На волне игристой, лететь на Чайки крик.  
Скользит над морем, ажурным Неба ,свод,  
Пируэта крыльев закружась на миг.  

В Солнечных лучах, край Света затеряться,  
В тАинстве лесов, на листьях трепетать.  
В искристых бликах, соком наливаться  
И ручейком дождей, их корней внимать.  

Фонтаном Терра, земли обетованной,  
Высоким гейзера' достать дождя  капелей званных.
Спиралью воздуха, дыхания на равных  
Парить привольно мелодией оргАна..  

На Высшем звуке,  Феникс обернуться,  
На "Си, младою в  Сиреневом Рассвете.
Плыть на просторах, снов негой, упиваться
Полета Мысли о Нас ,вдохновляясь Лета."


Рецензии