Двадцатилетие
Оставив детство позади,
Годы в очередь стоят,
И твоё счастье впереди.
Весна, с запахом черёмух,
Лето с пышной красотой,
Где, как солнышко, подсолнух
Путь откроет за мечтой.
Двадцать лет, уже немало,
Удивительный набор,
Сладко, звонко, небывало,
И не так, как до сих пор.
Пусть судьба твоя вершится
По жизненным законам,
Здоровой, весёлой мчится
Прямиком и без уклонов.
08.07.24.
С днём Рождения, дорогой Денис!
Свидетельство о публикации №124070800937
http://stihi.ru/2024/07/09/740
Жюр22 09.07.2024 05:48 Заявить о нарушении