Многим, увидим, людям насильственно присватывается

Многим ,увидим , людям насильственно присватывается  искусственным интеллектом подобный псевдоним-@user-wo3dr6zg2h.
--Юзер— это пользователь платформы-могут стать вирусными в считанные минуты.

В поисковике- Исключены результаты со словом «user-wo3dr6zg2h».

Видел объявление в чате я – услугу высокочастотного  непорочного зачатия. 
 Мысль не банальная, в конкретном -- универсальная.
Знают немногие афористичную теологию.
У всех и моего брата государством  производится за ЖКХ оплата, а мы наблюдаем явление двойного за ЖКХ обложения.
Истинно: познаваемый Бог становится таинственней.
Отрицает рацио Бога грацию.
Немало и немного: субъект -- сознание Бога.
Очисли: Бытие -- продукт мысли, в том числе моё.
Ценен творчества акт, но не результат.
Новое выражение мысли, всегда сражение.
Только творчество или иссушит одиночество.
К нему терпимости! Закон необходимости.
Творчество, бывает, лавой застывает.
Не может быть и речи -- нет свободной мысли без противоречий.
Как это в смысле: новое выражение мысли.
Долг и искусство тут -- труд.
Ей обязан многим я -- мстительная эсхатология.
Эсхатология, сир, преображает мир.
Мысль! Лишь в субъективности смысл.
Слышу что же я? Ад -- аргумент безбожия?
Ад -- ужас от собственной тьмы и после этого


Рецензии