любить больше

Нельзя любить больше,
чем любят тебя.
В равновесии мир внутри.
Если ты любишь больше,
тогда прими,
что тобой будут пользоваться.
Есть люди - Солнце,
Есть люди - Луна,
ты им соответствуй до самого дна.
Прими Равновесье...
Приди в Равновесье...
Живи в Равновесьи...
Каждый миг жизни.. всегда...


Рецензии