Варюша

Подруга моя малая,
Черный мокренький нос,
Уши, глаза и талия,
А также лапы и хвост.

Бывает я жарю котлеты,
Выкладываю их на поднос,
Я знаю чувствует это
Черный мокренький нос.

Когда я сплю ровно,
Сны наблюдаю далее,
За мной следят любовно
Уши, глаза и талия.

С утра в лесу по тропинке,
Забыв про свой малый рост,
Бегут за мной без запинки
Четыре лапы и хвост.

Как же она рада
В душе мне создать уют,
Она ведь всегда рядом,
Её Варюша зовут…

Собаку мою белую
Целую во все места,
Родную, милую, верную
От носа и до хвоста.


Рецензии