Ты придумала себе пажа
Как волшебница из светлой сказки,
Для мечты своей экипажа
И для недостающей ласки.
Твоего опасается гнева
и отказа от добрых услуг.
Для него ты ведь королева,
он один из покорных слуг.
Он влюблен в тебя бескорыстно,
Верный друг до мозга костей.
Тебя помнит всегда и присно,
Как прекрасных гонец новостей.
С ним удобно невероятно,
Мир как праздник солнечных встреч,
Все уютно и все понятно,
Как горенье рождественских свеч.
Только он никогда не будет,
Самым главным тебе на земле.
И любви не зажжет в тебе чудо,
Мотыльком сгорая в огне.
8.07.2024
Свидетельство о публикации №124070800893