Мы думаем, что вечность в нас

Мы думаем , что впереди у нас,
бесконечность дней,
Мы думаем , что вечность в нас,
и так будет много ночей.
Но что, если всё не так?
И мы впустую тратим дни,
и однажды, не встретим день,
и вся жизнь уйдет во сны...
За пеленою дней,
воспоминанья ночей,
и жизни нет, отраженный свет,
летит во мгле... времени...


Рецензии