Светлое чувство
и в гармонии живём мы не первый век.
Теплота сердец и душ нами замечается,
добрым взглядом обладает каждый человек.
Как же чудо объяснить, что пришло с небес,
где любовь с надеждою на земле живут.
Может верим до сих пор в глубину чудес,
без сомнения, они в нашу жизнь придут.
Может быть любовь и есть к людям сострадание,
что заставит в суете прекратить свой бег.
Ближних снова окружить лаской и вниманием,
что оставил на века нам небес завет.
Свидетельство о публикации №124070800866