Если вокруг меня есть сто вещей

Если вокруг меня есть сто вещей,
которые я не люблю,
они станут моими вещами,
которые я полюблю...
Старайся метаморфозы
найти в мгновеньи любом,
ведь все хотят быть лучше,
чем думают... о себе самом...
И если они поверят,
что их любят любым,
тогда их надежда и Вера,
поднимет на крыльях своих.
И они обретают крылья,
незримые для других,
и только их деянья
позволяют узнать о них...
Ведь они крылаты,
они почти святы,
ведь у них есть сердце
распахнутое вширь.
И внутри горит огонь,
ведь они священны,
ведь они любимы,
и весь мир любим...


Рецензии