***
Всех с праздником!
С Днём Семьи!
Возможно вы скажете что это ни только сегодня,
"В этом празднике проходят все дни мои".
Соглашусь конечно, с первого нашего вдоха,
А чаще намного раньше,
Такова судьба,
Мы выбираем своих близких и любимых:
И это есть наша Семья!
Нас любят, холят, лелеют,
Нас от всех бед берегут,
Нас учат, знакомят, лечат,
И уроки жизни преподают,
И мы как цветы луговые
Получая всё
Растём на радость мамам и папам,
И...хотим ещё и ещё...
"Кто эти люди, те что немного устали,
И у них горят от любви глаза,
Глядя на тебя?"
"О, знакомьтесь, это моя самая замечательная Семья!"
"Я их часть, моя гордость и радость,
А они во мне.
Хочешь, и мы создадим своё продолжение,
Сохраняя традицию,
Быть прекрасной Семье на Земле!"
С праздником нас, мои дорогие,
В новый день с охапкой цветов:
Каждый имеет своё название:
Преданность, Защита, Забота,
И непременно Любовь!
Понимание и Терпение,
Поддержка и Тепло,
Надежда и Мудрость,
И как бонус Свобода выбора,
Право на Своё!
Пишу и думаю, ну что это такое,
К чему мораль?
В доме стол накрыт заботливыми руками,
Мои родные, идите пить наивкуснейший чай, и с ним каждый свой день догоняй!
Доброе слово, взгляд, улыбка,
Помощь в делах,
И капризуля -нехочуха
В заботливых крепких руках.
В новый день, да и вообще и повсеместно:
Всем Мира, Радости, Добра!
Всем Счастья и Божьей Благодати!
Берегите Свою Семью и Себя!
А всё желаемое не заставит себя ждать,
Надо только захотеть и ...
Что то предпринять.
Иногда и безделье имеет свой результат,
Бывает и так.
С Богом!
Свидетельство о публикации №124070800838