Не бойся теней

Не бойся теней,
ведь они означают,
что рядом горит свет,
ищи этот свет,
ведь он позволяет,
войти в этот мир побед.
В нём нету ни страха,
ни горя,ни злобы,
там ясно... Все.
Все метаморфозы,
предтечи событий,
и к чему идёт Мироздание всё.


Рецензии