Великое Открытие Славной Жизни Русского Поэта

РУССКУЮ РОССИЙСКУЮ КЛАССИЧЕСКУЮ МИРОВУЮ ДЕРЖАВНУЮ РОМАНТИЧЕСКУЮ И ЛИРИЧЕСКУЮ ЛЮБОВНУЮ ПОЭЗИЮ ПОНИМАЕТ ЛИШЬ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ТОТ КТО СВОЕЮ ДУШОЙ ИСТИННО НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ РОССИЙСКИЙ ДЕРЖАВНЫЙ СЛАВЯНИН ГЕРОЙ ПАТРИОТ И ДЕРЖАВНИК ПОЭТ ПИИТ МЫСЛИТЕЛЬ СОЧИНИТЕЛЬ И ПО ДРУГОМУ ПОЭТИЧЕСКОМУ СВОЕМУ СЛАВНОМУ ОБРАЗУ И ОБЛИКУ НИКТО НИКАК И НИКОГДА!!!


Рецензии