Лето пишется маслом

Долгожданное лето, как пришло,-так …проходит,
С переливами красок, в разноцветье цветов.
Все, когда-то родиться,-все куда-то…уходит,
Как оно не печально,-принять каждый готов…
Только все же прекрасно,-видеть теплое лето,
Всякий раз окунаясь, в нежность ясной зари.
Лето пишется-маслом, не забудьте об этом.
И «душевной лампадкой», вновь зимою горит…

июль 2024


Рецензии