Семья

Семья - это счастье, Семья- это дом!
Семья - это праздник за круглым столом!
Семья - это радость, единство и дружба,
Семья - это то, что важно и нужно!
Семья - это завтрак, обед, полдник, ужин.
Семья - если рядом, все вместе к тому-же.
Семья - где тепло, где уютно, светло,
Коль всё это есть, значит вам повезло.
Семья - это сказки, рассказы и песни,
И жизнь протекает ещё интересней.
В семье есть обиды, умейте прощать,
Семья - когда в доме ложатся все спать.
Семья - это мама и папа твои,
Братишка, сестрёнка, счастливые дни.
Есть бабушка, дедушка, дяди м тёти,
Когда семья в сборе, когда на работе.
Семья - это утро, Семья - это вечер,
Семья - это счастье, которое вечно!
Богатство в семье - это вера, любовь,
Надежда, желание встретиться вновь.
Семья - это гордость, доверие, верность,
Семья - это правда, отвага и смелость.
Семья - это речка  и школа родная!
В семье постоянно о чём то мечтают.
Пусть счастье стучится в окошки и двери,
Лишь надо любить и в это мы верим.
08.07.2024


Рецензии