Наступает долгожданный вечер
Голова кипит в мирских заботах,
Но на сердце сразу станет легче,
Если добрым словом вспомнит кто-то.
Если, засыпая, пожелает
Тёплых мягких нежных сновидений...
Кто он, лишь один Всевышний знает,
В сны мои послав воздушной тенью.
Свидетельство о публикации №124070800802