Механический патриот

Стрелков - конечно, патриот:
Он на Донбассе стал Рассветом,
И вся страна теперь ведёт
Сраженье на пути на этом!

Ну, а потом он как-то вдруг
Стал Гиркиным-антиСтрелковым -
В рядах пятиколонных сук
Бунтарством буйствует бредовым...

Шизофрения? Или как?
Два антипода если вместе -
То в голове такой бардак,
Что впору он для всякой жести...

Но - ведь одна в обоих суть:
Бунтарь на всех идёт в атаку -
То на бандеровскую жуть,
То на кремлёвскую "клоаку"...

Стоп. А не робот ли Стрелков
С программою ниспроверженья?
Во всех он видит лишь врагов
И создан лишь для разрушенья?

Так, может, мы ему дадим
Такую цель, что не бывало -
Чтоб стал он Битвой одержим
Наикрутейшего накала?

Пускай на русскую он дурь
Озлится революционно -
Чтоб не было смутьянских бурь
В России железобетонно!

Но - для того он должен стать,
Как ни крути, мозгами старше -
Увидеть дважды два не пять
Лишь в Эволюционном Марше!

Увы, но робот он такой,
Что Умное Восстанье это
Даёт в его программе сбой -
Бунтарь дрожит под лавкой где-то...

Гиркин-антиСтрелков - это не шизофрения, а "робот-бунтарь" которому нужен бунт против русской дури  https://evolution-march.livejournal.com/2640238.html


Рецензии