Прощлое нас не забывает

Как бы люди не старались,
забыть прошлое навек,
прошлое их не забудет,
помня каждый их момент.
В нем и горе, и паденья,
и насмешки, и прозренья,
все это прошлое хранит,
и память нашу теребит...


Рецензии