Не всё, однако, возвращается...
Короткий срок у каждого сезона.
Она была и яркой, и капризной,
Такая же как я была, в девчонках.
Весна ушла, но через год вернётся,
Чтоб снова свой показывать характер...
А жизнь моя в глаза мне засмеётся -
Опять девчонкой стать - нет, не прокатит!
Весна в свой срок к нам будет возвращаться,
Красивой, яркой и с капелью звонкой...
Я в памяти смогу лишь попытаться
Туда вернуться, где была девчонкой.
Свидетельство о публикации №124070800766
Виктор Тарабурин 2 08.07.2024 19:41 Заявить о нарушении