Твои глаза

Твои глаза дурманили с душой играя в прятки.
Они всегда шаманили а я решал загадки.
Я шёл хмельной от них всегда не думая что будет
Нырял в тот омут с головой а жизнь меня осудит.

От глаз твоих сходил с ума но ты не понимала.
Я как слепец шёл за тобой жаль ты о том не знала.
Листал я дни как календарь меняя числа даты.
Но жизнь бросала в верх и вниз летал как акробаты.

И лишь глаза в моем уме мелькали неустанно.
А мыслей стайки в голове летали постоянно.
Ты в этой жизни как стрела пронзила мою душу.
Потом тихонечко ушла забрав любовь и сушу.

И вот стою сейчас в воде где остров был красивый.
Но знаю не найти ни где не буду я счастливый
Всё рас творилось как мираж осталась лишь задача.
Включить бы мне сейчас форсаж забыл где передача.


Рецензии