Нью-Йорк, июль
Уйдет картинка с молотка.
Не при параде, ни в Палате —
Цена не будет велика.
Запросят доллар,
Два добавят…
Всего — $100 долларов — итог!!!
За Солнца краски не доплатят,
Три раза стукнет молоток!!!
Счастливчик даже не узнает —
Народ в машинах закричал,
Когда пурпурный луч поймала,
Что ‘придомился’ на причал…
Машины быстрые промчались —
Кто по домам, а кто куда…
Но солнца всполохи остались
В тех, кто обжегся им тогда…
Свидетельство о публикации №124070800761