Чужие

Чужие мы с тобой теперь.
Нам не вернуть то всё на зад
Не постучиш в мою ты дверь.
Но кто же в этом виноват.

Расстались мирно без обид.
Причины были как всегда
Мне жаль душа порой болит.
И жаждет встречи иногда.

Как вдруг, чужими стали мы.
Все краски спутались для нас.
Придётся жить без кутерьмы.
Мечтать о встрече каждый час.

Но нам той встречи не понять.
Скажи зачем она теперь.
Ведь что ушло то не догнать.
Не ту открыли видно дверь.

Вот и чужими стали вдруг.
Нас разорвала в клочья ночь.
Есть только память и вокруг.
Не кто не сможет нам помочь.


Рецензии