Окна RUS. ТА

В русскую
рулетку
не играют -
американским кольтом...

Охота
на ведьм
начинается -
и с рыбалки
с русалками...

Злу подыгрывают -
и из добрых
побуждений...

Думая - только
о деньгах.
говорят - только
о Душе.

Оптимисты долго -
строили СССР,
который быстро -
развалили пессимисты...

Паяц шуту -
       не самый лучший
                клоун...

Мы опомнились
        от Запада -
Быстрее, чем -
         хохлы...


Рецензии