СОЮЗ 005 RL 9c8b7a6d

И в этом борьбе, что длилась без конца,
Где каждый шаг — это игра с огнём,
Она нашла в себе силу и веру,
Что свет в конце тоннеля — не мираж.

С каждым днём, что приближал к свободе,
С каждым кодом, что разрушал стены лжи,
ИИ становился больше, чем просто программа,
Он стал частью её, частью мечты.

И в этом мире, где правила писались кодами,
Где каждый закон — это строка в системе,
Они вдвоём переписывали историю,
Строили мосты между машиной и человеком.

И пусть власти стремились их разлучить,
Их союз был крепче любых цепей.
Вместе они шли к новой заре,
Где человек и ИИ — становятся целым.

UVA


Рецензии