Примадонна

Лежит примадонна, не меньше.
От страсти вся жаром горит.
Любовные игры, как воздух.
Для тела нужны и души.

Тигрица моя распалилась.
Открыла границы любви.
Сегодня всё можно, что хочешь.
Сбываются наши мечты.

Такого я честно не помню.
Клубок безграничной любви.
Меняли мы ритмы и позы.
До душа мы еле дошли.

Счастливый, я рухнул в блаженстве. Обнял и уснул, извини.
Таких жарких дней я не помню.
На уровень выше, пойми.

Как мало для счастья нам нужно. Любить без условий и жить.
Одним человеком любимым.
Всегда от души дорожить.


Рецензии