***
лишь бы в потоке мыслей ни одна не задержалась.
знакомилась с людьми, на которых недели через две у меня не оставалось сил.
прятала синяки. оставляла царапины поверх них.
верила, что в каждом есть свет, который можно зажечь.
много разбивалась. чувствовала, как в венах кровь начинала кипеть.
пыталась спасти того, кому нравилось жить на краю и по нему же ходить.
отстригала волосы, наивно полагая, что так что-то да можно изменить.
училась тому, от чего все шарахаются пугливо.
делала нечто большее, чем дозволено, но меньшее, чем караемо.
кусала губу от жжения. роняла телефон, очередной раз написав, что все хорошо.
успела подумать, что классно жить одной до начала новой волны панических атак.
пролила на себя гранатовый сок.
проплакала всю ночь.
проснулась утром и поняла: мне пора остановиться.
Свидетельство о публикации №124070800693