Посвящается ушедшей Жанне Фриске
Уходят люди , занавес опущен
Не важно было кто: артист, певец.
Живём по будням, праздники и гущи
Мы не меняем - кинь цену на вес.
Пустая сцена, пахнет нафталином
Улыбки стёрты, шёпот в тишине.
Когда ты рядом мы - ну прям как фаны
Когда далёки - слёзы и судьба.
Жанна родилась под созвездием Сердца, и потому Сердцем и жила. Она жила очень быстро, скорость была её действующей величиной. Врачи говорят, что умерла она от образования в голове, а что способствовало этому?
Когда сердце не находит опору в жизни, тогда ум начинает властвовать, и конечно успех в жизни, не показатель счастья. Она была - само СЕРДЦЕ, жизнь в ней билась Пульсом, кто увидит в ней Настоящее Сердце. Кто оценит в ней пламенность её быстроты?
Сердце спрашивало, а Ум искал ответы. Ум не смог найти ответы... не смог, и СЕРДЦЕ остановилось!
Сердце само может найти ответы, но УМ не даёт(человек не верит в Душу и Сердце) это сделать.
Сегодня ей бы исполнилось 50 лет, совсем молодая.
Свидетельство о публикации №124070806806
Елена Коваленко 13 07.08.2024 23:47 Заявить о нарушении
Сегодня опубликую песню Высоцкому, посвящу ему внимание, как поэту и как...
Валерий Никонов 2 09.08.2024 12:58 Заявить о нарушении