ненужные стихи

И вот отгремел наш последний марш
За стычкой стихает шум
И вот Олдерни и тоннель в Ла манш
Касается нежных струн

И вот наши души сплелись в одно
Но все еще марш стучит
И вот в окно залетает боль
А потом молчит

И вот ты рядом, рука в руке
Шагаем дальше не в такт
И вот однажды тебя во мне
Остается всего то акр

И вот окно распахнули мы
Сквозняком унесет всю боль
И вот ты встретишь меня у волны
Мы рядом и я с тобой

И вот улыбка скользнет в темноте
Под навесом у дома в тиши
И вот я снова вспомню про те
Закоулки души

И вот мы выехали на свет
Умолк шум колес и марш
И вот он чеканит в наших сердцах
Потом превратится в фарш

И вот мы видим в тоннеле свет
Осталось совсем чуть-чуть
Надену на сердце бронежилет
Будет опасен путь

И вот свет меркнет, вперед- стена
Мы разбиваемся , сердце - лед
И вот застилает нас пелена
Уже предначертан исход

И вот, вот-вот загремит радар
Нас опознают в деталях-лицах
И вот тогда я приму удар
Смогу к плечу твоему прислониться…


Рецензии