Мир Вам
А потом над ним возвигнем с вашей помощью
Беззаботное сверкающее прошлое
Чтобы сеять на нём вольное в зародыше
И укутаем запутаем мы в заросли
Стервецов и негодяев больных старостью
И прогоним мы наследников играючи
Попрощаемся прощая ваши гадости.
Свидетельство о публикации №124070806777