Ещё не час
Души оставлю переливы, на паузу встану помолчать...
Болит, не плачет, сердце стонет, не понимает грусти суть,
Весна лишь радует, но вскоре и солнца луч забудет путь.
Смеюсь как плачу, жить в огне, не вспоминая о тебе,
Скажи кому, мне не поверят, а жизнь одна и соль на дне...
Я всё бегу навстречу ветру, расправив крылья за спиной,
Вдруг падаю, но шёпот сверху меня поднимет как волной.
Еще не время быть тоскою, еще не час забыть цветы.
Ты рядом, чувствую душою. Я здесь. А счастье впереди...
Свидетельство о публикации №124070806776