фафик по Либерии Алексея Валерьевича Серебрякова
соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
с
благодарностью создателя фильма Либерия и тем кто там снимался - Тихон Жизневский, Диана Пожарская, мой любимый нежный гений Алексей Валерьевич Серебряков
ПРОЛОГ
Времена Софьи Палеолог
офья Палеолог (ок. 1455 — 7 апреля 1503) — великая княгиня Московская, вторая жена Ивана III Великого, мать Василия III, бабушка Ивана IV Грозного.
Происходила из византийской императорской династии Палеологов, племянница последнего императора Византии Константина XI Палеолога.
Дело в том, что Стефан Великий - Великий Господарь Молдовы - был женат на внучке Софьи Палеолог - Евдокии Киевской - и это исторический факт. А вот именно про Софью Палеолог - и есть рассказ моего любимца роскошного и любимого Алексея Валерьевича Серебрякова в Либерии.
Библиотеку Ивана Грозного - согласно рассказу старшего Аршинова - шикарного и моего любимого Актёра Алексея Валерьевича Серебрякова - привезли как приданое для Софьи Палеолог. Мне этот случай чем-то напомнил легенду о круглом Столе Короля Артура.
Круглый Стол приехал с числом 150 рыцарей - вместе с Королевой Гвиневрой.
Круглый Стол был приданным Королевы Гвиневры. Приданным Софьи Палеолог была Библиотека Ивана Грозного. Кстати говоря, Алексей Валерьевич Серебряков шикарно читает текст - я думаю, что он был бы Великим лектором-учёным.
Предка Рахманинова звали Василий. Василий Рахманин - и согласно семейному преданию - Василий Рахманин был внуком того самого Стефана Великого, мужа Софии Палеолог.
Свидетельство о публикации №124070800677