Зомби-лэнд
Зомби-лэнд. Мороз по коже.
Ночь пуста, черна.
Мне приносит жёлтый коржик
мёртвая луна.
Зомби-лэнд раскинул сети,
ловит каждый звук.
Оплетает муху сердца
времени паук.
Время внутренних исканий.
Мёртвые слова.
Зомби-лэнд моих желаний
после расстава..
Свидетельство о публикации №124070806768
хотелось сказать большое, но в малой форме и минимальными средствами.
Дм.
Rewsky 10.07.2024 17:17 Заявить о нарушении