Исповедь

Похорони во мне девочку пяти лет,
Жившую в страхе отцовского наказания.
Ждущую, что он придёт  пожалеть ,
Он не со зла - папа любит её, оба знают.

Похорони во мне девочку десяти -
Ту, что искала глазами своих родителей
Среди остальных восхищенных зрителей,
Но тщетно... Увы, не смогла найти.

Похорони во мне девочку лет пятнадцати,
Ту, что влюбилась в него без памяти
Ещё и не знает , что в  восемнадцать
Ей суждено стать женой и матерью.

Похорони во мне девочку двадцати,
Дико уставшей от сессий, не спящей ночью.
Но не сошедшей с дороги на полпути
Девочка сильная. Папа гордится очень.

Похорони во мне женщину- ей двадцать пять.
Осень. Развод. И ведёт в первый класс сынишку.
Нет, ей не страшно, она верит в саму себя.
Но и всё так же верит в любовь из книжки.

Похорони во мне женщину тридцати
Слепо поверившей в фальшь своего amore.
Дальше банальное "вместе не по пути"
Но она счастлива -дочка родится вскоре.

Похорони во мне... Нет! Научи меня жить!
Мне тридцать пять. Я добилась, чего хотела.
Ты научи меня просто себя любить,
Не предлагая  лапши - я её переела.


Рецензии
Громкий крик души!Вы не замечаете самое главное в себе к сожалению!Именно маленькая девочка в вас,девушка и женщина должна жить,любить и сиять в вас!Не хороните их в себе!Счастья вам!!!

Бадри Квашилава   11.07.2024 14:00     Заявить о нарушении