О браке

Люди проверяются только тогда, когда они разводятся. Что такое развод или что значит быть на пороге развода? Это значит, что тот с кем ты заключил брак-оказался бракованным.;   
Да, именно так. И пока муравейник -семья без бурь мирно плыл по течению, кто то в это русло семейной реки гадил.И пока не возьмёшь палку и не пошерудишь муравейник под названием союз двоих , не поймешь, живы ли мурашики любви или уже  сдохли. И тут то и начинается откровение момента. Главное абстрагироваться и воспринимать всё спокойно и с юмором. Главное понять, что свинья своё болото всегда найдет, как бы вы её или его( борова)из него не тянули.
 Что не делается всегда  к лучшему.
 И ты вдруг понимаешь , что  "опыт -сын ошибок  трудных" уже не готов делать глупости и это состояние полудремоты чувств завораживает своей свободой.

08.07.2024
Санкт-Петербург.


Рецензии