Звёзды в небе всегда, просто днём их не видно
Я во сне обнимала тебя и смотрела в глаза,
Голубые, как вечнопрекрасное небо.
И,как будто бы, ничего никогда не было -
Всё осталось вдали,
В суете прошлой жизни,
Как алмазные блики
На горной вершине…
Нет границ между мёртвыми и живыми:
Звёзды в небе всегда , просто днём их не видно.
Свидетельство о публикации №124070806743