Благословление бессмертья

"Писать стихи - это как бы
 упражняться в смерти.
 Произведения искусства
 всегда создаются для того,
 чтобы пережить своего творца"
 ( И. Бродский)



Мы где-то далеко, смирения полны,
Живем во сне, пленяемся, как дети,
И учат нас уроки тишины,
И радуют лишь тени на рассвете.

Слетаясь на пылающий узор
Мелькающих вокруг столетий,
Мы дети солнца, мы несем дозор,
Приняв благословление бессмертья


Рецензии