Сказки нашей Аляски
Шотландская бутылка с виски
И "Древний Тифлис" Грузии
Примерно тянут на одну и ту же
Сумму.
Суму открою, затяну потуже
Пузо,
И с Фирсовым загрузим
В свои "лузы"
Содержимое, уменьшив риски
Отравиться водкой "рашен".
* * *
В Москве просрочен был горошек
В банке - ботулизм и...- Смерть.
Случайность?
Это как на "это" посмотреть.
* * *
Киев не взяли... половцы случайно,
Москву не раз сжигали разные татары,
Козельск сражался с оными отчаянно -
Сожгли*. Мир катится в тартарары
Всё набирая скорость.
Арчила муй в Ирининой (зве)зде им в радость,
А у меня, как в горле кость,
МыслЯ, что я ему чего-то должен.
К юго-востоку Харьков расположен
От русских, понимаешь, Сум
И тоже наш... татарский.
Моих и Фирса не хватает сумм
На водку "Царскую",
Поэтому и пьём шотландские помои.
Вчера на кухне встали ходики мои.
Купил им батарейки по семь рублей.
Не верите? Да вот вам крест! Ей-ей...
Китайские. Можно сказать бесплатно.
А за шестнадцать (за две порции) сегодня -суп
Ярославский.
Ира относится халатно
К сексу,
Но ей можно,- её клитор
На оргазмы пока не скуп.
Я же за ласки
Благодарен Сеалексу,-
Он мой чихающий мотор
Заводит с оборота половины;
И мы свой шток в отверстии Ирины
Ещё могём подвигать чуть.
* * *
Друг, до свиданья. Нет, не беспокоюсь.
Жену оставить без оргазма не боюсь,
Ведь, всё идёт по плану Чингачгука
Нашего, и света луч
Из его глаза(правого!) чукчам
Осветит путь к утерянной Аляске,
Рязанской Калифорнии,
до баб голодным "мексам".
Известную проблему с сексом
Он разрешит!
И заживём как в сказке.
*- не отсюда ли выражение "Козьи морды,сссууу.."?
8 июля. Воронж.
Свидетельство о публикации №124070806714