День семьи, любви и верности...

Много на свете праздников славных,
Даты и дни вереницей летят.
Много хороших ярких и главных,
Что фейерверками в небе горят.

Есть на Руси символ вечный, красивый.
Петра и Февронии чтим мы в веках.
Чтобы союз был яркий, счастливый.
Любовь бережём мы в наших сердцах

Праздник собой  удивительный, милый.
Полон надежды, удачи и  нежности.
Пусть же сегодня будет счастливый.
День семьи, любви и верности!!!


Рецензии