Судьба выстраивает трюки

Как сложно быть любимой теми,
Кто вовсе вами не любим.
Кто к вам протягивает руки,
Но он ли вам необходим?

Судьба выстраивает трюки,
Не хочется быть рядом с ним.
Где в чувствах нет совсем разлуки,
А в сердце лишь осколки льдин.

Наверное, жить с таким лишь муки,
Взаимный взгляд необходим.
Такого нужно ли брать в руки,
Чтоб быть по жизни рядом с ним?

И в сердце вовсе не те стуки,
Всё потому что не любим.
Без совести, когда потуги,
Тогда друг друга лишь едим?

Ведь не поняв другого сути,
О не взаимном говорим.
Все чувства, как огонь в сосуде,
Там окрыленностью горим.
(Всем Бог любви необходим)


Рецензии