Исидор Твердислов

Исидор Твердислов.

Первыми первыми росами росами
Трогали травушку косари косами.
И воспевали все первые росы
Как на Руси по Руси ногами босыми…

Исидор Твердислов,
              Исидор Твердислов -
Шел в славный град Ростов
Юродства путь, где шаг: любовь.
Рыцарь немецких краев – риза серодикая.
Спаси всех нас, от бед и зла!

Первыми первыми росами росами
Трогали травушку косари косами.
И воспевали все первые росы
Как на Руси по Руси ногами босыми…

Исидор Твердислов,
             Исидор Твердислов -
Православной силой слов
Крестовый поход, где Русь – любовь.
Подвигом аскетичных сил,
Хижину добром топил…
Как светел мир!...
Мир!

Благовест в лебедь.
Трезвон средний.


Рецензии