Скучают люди
Её холодному дыханью,
Что обнимает в тишине,
Оставив разум мой за гранью.
Она по-женски видит суть,
Но с высоты глубин небесных
Ей к нам на землю не шагнуть
Сквозь пошатнувшуюся бездну.
Она скучает по Земле
В своём холодном облаченьи...
Чтоб лечь на утренней заре
Для нас спасительною тенью...
И много будет в нас тоски,
Когда в глазах Луна и небо...
Скучают люди по-людски,
Чтоб быть хоть в чём-то человеком...
Свидетельство о публикации №124070806657