с СО

ЛУ__Ч..
  чШше рЫ___!!
      Жэй-вььВЕ__ДЬьдьмы
       МО_!_жжэТ....
          БЫ_Ть
            кь..ку-д..РЬьРЯ__!!__в__ва
              ЙЯ_..-
                ццы-ГА__н__(н)Ка..
                с__СО__!_ЛЬьь_..ццэм__
                с__ПьРЯ___..ттан__ннаййю
                КО__(ж)жжэй__
                ВЬь..ТО__н__
                (н)Кий ..ш__РА!__м__
                Ш__шшыПО__в_вннай
                ..РА__н__нки



Ф/п
             
               
               
            


Рецензии