Фильмы Оттепели
От черно-белой яркости,
На острове – на отмели,
Зажмурюсь до приятного.
Люблю я фильмы «оттепели»,
Как в водолазках фирменных -
Где физики и лирики,
Любовь сюжетной линией!
Припев.
И будут играть в кино:
В главной роли с Марлоном Брандо.
Но об этом сегодня не узнает никто,
Сейчас совсем не смотрят настоящего кино!
И как то после службы вдруг,
Очнусь, проснусь и вспомню я -
Что из юности мой школьный друг,
Есть в списках «телефонии».
И даже есть он в соц.сети,
В моем мобильном окружении -
Но не пишем – мы все без вести,
Живем в темном забвении.
Припев:
Но будем играть с ним в кино,
В ролях с Марлоном Брандо.
Одноклассники узнают нас легко:
Драматургично будем пить все то же
- Из одуванчиков вино!
Как же не хватает нам,
Сейчас доброго - душевного.
Простого и понятного -
Мира Благодатного.
Дай руку мне о, оттепель!
И пусть весна в душе поет,
Обними да посильней -
Как Рождество, как Новый год!
Припев:
И будем играть мы в кино:
Верить, любить и ещё -
И в черно-белом цвете понятно и легко,
В настоящем мире - настоящее кино!
Свидетельство о публикации №124070806643