Перед вами я в долгу

На фоне музыки живут
Живут друзья мои
Враги живут и постоянно врут
Слезы горькие вытру, смою я водой

Ведь не бывает дыма без огня
Не бывает слез без воспоминаний
Все помнится и день ото дня
Висит картина прошлого,
         звучат слова благословений

Звучат слова проклятий
Кто проклял, да неважно
Важна лишь любовь из детства
Важна лишь помощь,
        рука и любовь моя сейчас.


Рецензии