Мария
То близость ближняя близость
Урвав у судьбы океан
Проплыть коий мне невозможно
Но призванных слов
И голоса сладкого тон
Впаяю в основу основ
И буду любить ту любовь
Незримо, порою- несмело
Неизлечимо простерт
Вселенной в любимое имя-
Мария!
8.7.24
Свидетельство о публикации №124070806637