В мир иной?
Что возможно, скоро уйду в мир иной,
Неужели это правда или может быть,
Кто-то крикнет: "..постой!" ?
Может раньше времени пугаюсь?
Может опровергнут этот "момент"?
Я внешне выгляжу здоровой,
Я внешне просто сильна!
Я внешне такая красивая,
Я внешне просто жива!
Оказалось "подводные камни",
Оказалось внутри Меня "тьма"!
Может рано ещё уходить?
Может нет ничего?
Я живу! Я жива! Я живой!
Я живой человек на планете Земля,
Я живая, и этим сильна!
Я нужна этому миру,
Нужна? Даже очень нужна!
Я в секрете храню эту новость,
От той, что подарила Меня миру.
Пусть всё будет пока тайной,
Тайной для Моей вселенной!
"Улыбайся родная, живи!", -
Я мысленно себя утешаю.
Мысленно возвращаюсь в детство,
И маленькую Себя обнимаю!
В одночасье разрушился мир,
Сказочный мир Моих грёз...
Приземлилась на землю,
И в сомнениях теперь из слёз!
Эви Арст., Казань
22:44, 8 07 2024
#стихи_eviarst
Свидетельство о публикации №124070806636