Косте. Мы пойдём с тобою в гости

- Засыпай, мой мальчик сладкий,
Засыпай скорее сладко,
Свои глАзоньки закрой,
Да засыпай, любимый мой.
Разбужу я рано, Костя.
Мы пойдём с тобою в гости.
Надо дать собаке кости,
Не забыть подарок взять...
Мы твоей подружке Насте
Пожелаем много счастья,
Будем мы её с тобою
С днём рождения поздравлять.
Шумным будет этот праздник,
Шумным будет и весёлым.
И на радость детворе
Мы с её отцом запустим
Фейерверки во дворе.
А потом домой вернёмся.
Поздно вечером вернёмся,
Прямо с праздника вернёмся,
Из гостей к себе домой…

А сейчас, мой мальчик сладкий,
Засыпай скорее сладко,
Поскорей глаза закрой
И усни, любимый мой.
Сладкий сон смотри, родной…
Разбужу я рано Костю,
Мы пойдём с ним вместе в гости.
В гости к Настеньке пойдём,
Пирог сладкий понесём…
Я специально испекла,
Чтобы у малышки Насти,
Жизнь сладкою была…

31.10.14.
(//  05.01.18.  //  03.11.18. ВМА  //  17.08.19.  //  16.11.19.  //  30.04.20.  //   01.05.20.  // 12.12.21.  //  26.04.22.  //  26.04.23.  //  08.07.24.)


Рецензии
Хорошая идея про имена написать.Надо с анекдотами заканчивать и заняться расшифровкой имён, что они обозначают.Успехов вам в творчестве.

Константин Корешков   09.07.2024 11:08     Заявить о нарушении
Благодарю вас Константин. У меня всё есть, но в отдельной главе собрано... Надо будет сюда вкладывать, наверное... С анекдотами не надо заканчивать, здорово получается... Надо отдельной книжкой выпустить... И вам успехов,,, Рада знакомству. Дади; Заглядывайте.

Романовская Ия   09.07.2024 11:47   Заявить о нарушении