Люблю спокойных снов Алексею Вал Серебрякову
Люблю спокойных нежных снов я Вам
желаю милый нежный мой
и дивный мой Алексей Валерьевич Серебряков
и я Вам шлю мой Алексей Валерьевич Серебряков
прекрасной нежности своей -
желаю Алексею Валерьевичу Серебрякову
прекрасных снов -
благодарю я Вас Алексей Валерьевич Серебряков
за то что Вы есть среди людей
я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
Свидетельство о публикации №124070806617