Е хх

  щ_Щи-л__ГУ!!__Нь__ччиК,,,
       >> Вь__чьйИ??__Х
      в_ррруКА__Х
   и-..грРА__
ййю-ЩИ___Х_хввва..-ЙНУ!___
    с__СаРЕ__ххам__//
         к..РУ__!__Х_
             ххы-..кРРА!!__Х..//
                ддай_ЙЯ___!
                Дььде..-р__ЛЖЫ___
                >> в_ллуНУ___(!?)



Ф/п
            
            
      
       


Рецензии