Ведь в отношениях мы находим счастье

Встречаются пути, пересекаются судьбы,
Взгляды, слова, улыбки — всё это не случайно.
В сердце свет, когда рядом любимые нам люди,
И мир становится ярче, теплее и бескрайней.

Вместе мы сильнее, вместе мы смелее,
Проходим через бури, радуемся солнцу.
В каждом дне находим счастье и веселье,
Вместе радуемся мы жизни, как душа ребёнка.

Но бывают и мрачность, и разлуки, и слёзы,
И порой нам трудно, и больно, и страшно.
Но любовь и дружба — это наши звёзды,
Что ведут вперёд нас, осветив дороги наши.

Встречаются пути, переплетаются судьбы,
Взглядом нежным, словом тёплым, объятья.
В сердце каждого мечта о счастье живо будет,
И в отношениях мы ищем своё участие.

Любовь и дружба, радость и печаль, отношение,
Всё это вместе создаёт наш жизненный путь.
Взаимопонимание, поддержка и доверие —
Вот что делает нас сильнее, вот в чём жизни суть.

В минуты радости мы делимся улыбкой,
В минуты грусти — слезами и теплом.
И каждый жизни день, как новая страница,
В ней пишется история, что вместе создаём.

Пусть будут крепкими все наши связи,
Пусть будет светлым каждый новый день.
Ведь в отношениях мы находим счастье,
А иногда и свой покой, спасительную тень.
08.07.2024


Рецензии