Я так хочу что-бы жива
Была ты всю большую вечность
И ночью снега кружева
Жизнь превращали в бесконечность.
И тучи плыли в никуда
Луна маячила вращаясь
И ты безкрайне молода
Была бы вечно , не кончаясь .
О , пусть услышит царь небес
Мольбы несчастного поэта!!!
Не надо мне иных чудес
Прошу лишь сделать только, это ..
Свидетельство о публикации №124070806589